logo
Раскрытие информации эмитентами
Казанский Юридический Центр предоставляет широкий спектр услуг в сфере правового и финансового консалтинга. В 2008-2012 гг. Центр занимает 2 место в рейтинге юридических компаний РТ. В 2011-2012 гг. компания отобрана в качестве участника гос.программы «Начало дела».

Глава Минюста вступился за НКО

29.01.2013

Министр юстиции Александр Коновалов выступил с заявлением о законе об НКО, который обязывает организации, занимающиеся политической деятельностью и получающие финансирование из-за рубежа, должны состоять в реестре некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Министр придерживается мнения, что это противоречит законодательству об НКО.

По словам Александра Коновалова, его ведомство не в силах выяснить источник финансирования некоммерческой организации и факт занятия некоммерческих организаций политикой. Закон об «иностранных агентах» вступил в законную силу в силу в ноябре прошлого года. Согласно закону, некоммерческие организации, источником финансирования которых выступают иностранные государства, должны в добровольном порядке именоваться «иностранными агентами».

Кроме закона об иностранных агентах, с начала текущего года действует так называемый «антимагнитский закон», предусматривающий ограничения на работу НКО.

Артюхина Нина Михайловна


Теги:  некоммерческие организации  филиал иностранной компании  Минюст

Опубликовать:

Отзывы

11.06.2019 Хамидуллина Александра Сергеевна

Замечательное место для работы. Офис чистый, уютный, просторный. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Есть все условия для успешной работы. Спасибо, очень довольна своим рабочим местом и хорошей ценой.

Все отзывы

Компания Казанский Юридический Центр не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее