logo
Раскрытие информации эмитентами
Казанский Юридический Центр предоставляет широкий спектр услуг в сфере правового и финансового консалтинга. В 2008-2012 гг. Центр занимает 2 место в рейтинге юридических компаний РТ. В 2011-2012 гг. компания отобрана в качестве участника гос.программы «Начало дела».

Помириться в арбитраже

14.03.2014

Институт медиации набирает обороты. Так, Арбитражный суд республики Татарстан в скором времени смогут предоставить сторонам возможность урегулировать спор не в порядке судебного представительства на заседании, а в комнате примирения.

На деле это выразится в консультировании сторон в целях использовании института медиации в рамках реализации Федерального закона №193-ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров». На медиаторов , надо полагать, возлагаются большие надежды, ведь это во многом поможет разгрузить работу судей, а значит уделить еще более тщательное внимание деталям судебного процесса, чьи стороны решили идти до конца.

Торжественное открытие комнаты примирения намечено на 27 марта с приглашением руководителей ФАС ПО (Федерального арбитражного суда Поволжского округа), Верховного суда РТ, представителей различных правоохранительных структур, медиаторов и всех неравнодушных.

Цапина Марина Викторовна



Опубликовать:

Отзывы

01.11.2016 Савелий Зеленков

Отличная юридическая компания, к которой мы обращаемся регулярно. Очень качественная юр. помощь, люди знают своё дело. Особенно хотел бы отметить Александра Смирного, знатока своего дела. Спасибо!
Источник: Flamp

Все отзывы

Компания Казанский Юридический Центр не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее